quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Receita - Minicupcake delicado




Olá meninas, 

 Quem não gosta de cupcake não é mesmo ?! pensando nisso vim dar para vocês uma receitinha de cupcake para vocês fazerem , fica super gostoso e é super fácil de fazer , e você pode fazer de sobremesa ou para uma festinha mesmo . Vem ver como faz ...

INGREDIENTES:

**MASSA**

*1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (180g)
*2 xícaras (chá) de açúcar (320g)
* 4 ovos (cerca de 240g)
*¹/2 xícaras (chá) de mistura láctea sabor morango(100g)
*1Pote de iogurte natural (170g)
*1 colher (sopa) de essência de baunilha 
*1 colher (chá) de fermento em pó 

**COBERTURA**

X2 (duas receitas )

*200g de manteiga em temperatura ambiente 
*4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro 
*1 colher de sopa de essência de baunilha
*4 colheres (sopa) de mistura láctea de morango (80g)

**MODO DE PREPARO DA MASSA**

01 - Na batedeira,bata a manteiga com o açúcar até obter um creme leve .Adicione os ovos um a um , sempre batendo 

02- Em velocidade baixa , acrescente aos poucos a farinha e a mistura láctea , intercalando com o iogurte misturado com a baunilha , batendo até ficar uniforme , por último , agregue o fermento .

03- Distribua bem a massa nas fôrmas apoiadas em moldes de metal para minimuffing , preenchendo cerca de  ³/4 da capacidade , e asse em forno moderado preaquecido (180ºC) por cerca de 15 minutos (faça o teste do palito) .

04- Depois de frios , distribua a cobertura sobre os bolinhos e decore a gosto .Sirva em temperatura ambiente .

**MODO DE PREPARO DA COBERTURA**

Prepare conforme a receita e, ainda na batedeira , junte a mistura láctea , sempre batendo , até ficar homogêneo . Coloque um saco de confeitar com bico perlê (0,5cm) e utilize .

Beijos,
Bruna Melo .



Nenhum comentário:

Postar um comentário